У дочки начался сильный насморк, что предпринять чтобы не разболелась (почти 2 года ей)? Я сама уже неделю болею и очень сильно😞, видимо от меня заразилась. Как не запустить?
Не могу найти хороший самокат за нормальные деньги, хочу за 3-5 тысяч. Самокат для дочки 1,9, мне нужно:1)регулируемая ручка (другие для неё высокие) 2)чтобы руль поворачивал при наклоне 3)складной 4)качественный и удобный за нормальные деньки Сначала … Читать далее
Прошу определиться:1)не знаю какой лучше руль (поворотный или тот что поворачивает просто при наклоне руля) 2)какой должен быть тормоз? Ну и может посоветуете конкретные модели (3х колёсные чтобы два колеса впереди и ручка регулировалась Т к моя мелкая … Читать далее
Всем привет! всей семьёй едем в начале мая в Ялту на 6 дней, кто там был или живёт, какая там погода? не знаю что ребёнку брать… можно ли днём одевать одежду с коротким рукавом, не прохладно ли? насеолько ночью прохладно? нужна ли куртка или достаточно … Читать далее
Посоветуйте прогулочную коляску.!!! пожалуйста!!! Мои запросы))): 1)цельная ручка 2)легкая (нынешняя коляска моя весит 4,5 кг, но дочке в ней стало некомфортно спать, рассматриваю коляски в пределах 8кг, но чем легче тем лучше))) 3)с хорошим спальным … Читать далее
У моей дочки (1,4) повышенное газообразование вот уже недели 3, ничего что вызывает из продуктов повышенное газообразование не даю, все как обычно, но она мучается от газов, сильно пукает в том числе ночью, от этого плачет. Стул нормальный. Была у педиатра … Читать далее
Покупаю сандалили, вот думаю… Сейчас 20 в притык, надо покупать больше (покупаю сандалии для бассейна и пляжа специальные) надо брать 21 либо 22, разница между ними 3 мм… Вот думаю существенно это или нет
Хочу сделать, но ужасно боюсь… все-таки не предсказуем результат, можно и вообще ослепнуть! кто делал, расскажите что да как у вас! где делали? что посоветуете?