У дочки начался сильный насморк, что предпринять чтобы не разболелась (почти 2 года ей)? Я сама уже неделю болею и очень сильно?, видимо от меня заразилась. Как не запустить?
Не могу найти хороший самокат за нормальные деньги, хочу за 3-5 тысяч. Самокат для дочки 1,9, мне нужно:1)регулируемая ручка (другие для неё высокие) 2)чтобы руль поворачивал при наклоне 3)складной…Читать далее
Прошу определиться:1)не знаю какой лучше руль (поворотный или тот что поворачивает просто при наклоне руля) 2)какой должен быть тормоз? Ну и может посоветуете конкретные модели (3х колёсные…Читать далее
Всем привет! всей семьёй едем в начале мая в Ялту на 6 дней, кто там был или живёт, какая там погода? не знаю что ребёнку брать… можно ли днём одевать одежду с коротким рукавом, не прохладно…Читать далее
У моей дочки (1,4) повышенное газообразование вот уже недели 3, ничего что вызывает из продуктов повышенное газообразование не даю, все как обычно, но она мучается от газов, сильно пукает в…Читать далее
Покупаю сандалили, вот думаю… Сейчас 20 в притык, надо покупать больше (покупаю сандалии для бассейна и пляжа специальные) надо брать 21 либо 22, разница между ними 3 мм… Вот думаю существенно…Читать далее
Хочу сделать, но ужасно боюсь… все-таки не предсказуем результат, можно и вообще ослепнуть! кто делал, расскажите что да как у вас! где делали? что посоветуете?