Здесь есть фармацевты?
отзовитесь пожалуйста, нужна помощь!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос о препаратах железавот
10 января 2016 10:48
вопрос о препаратах железа
вот сироп феррум лек до жути сладкий у сына пеиехватывает аж горло да и разведенныц не пьет уже, а вот есть капли феррум лек и мальтрфер они тоже сладкие?
Таблетки железа ребенку-можно?Девочки у меня такой вопрос: у нас низкий гемоглобин и сын прям категорически отказывается пить сироп феррум лек, если заливаю сидой он давится и начинает задыхаться, а ведь его пить надо длительное время таких истерик не … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, кто готовит кашки дома, из обычной коупы, как вы их готовите? вчера начала с гречки, сварила и перетерла через сито и добавила своего молока, ну ладно 1 ложка а когда больше-так долго все делается((((есть блендер но боюсь … Читать далее
Мы полностью на гв, воду не даю, соску и бутылочку с рождения не поизнал, пробовала поначалу с ложечки но затем перестала т.к сынок неохотно пил, вот не знаю может пора приучать к бутылочке? и давать водичку? А вы даете водичку? Если нет, когда планируете … Читать далее
Услышав заветные слова я выдохнула, прожив эти часы боли я ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, ведь я столько этого ждала!!! еще кстати я старалась дышать правильно и мне хоть чуток становилось легче, еще я выпила нереально много воды, поскольку дико сохло во … Читать далее
Итак приезжаем в роддом, по дороге меня мама успокаивала и говорила: Доченька. Обеду уже будешь с сыночком (ах наивные… если бы мне сказали что будет на самом деле я бы не знаю что сделала=))в роддоме меня быстро офлрмили, на осмотре сказали открытия … Читать далее
Итак, прошло уже много время, сейчас нам 3,5мес и воспоминания уже смываются возможно чтото упущу но постараюсь рассказать все что помню! Пдр у нас был на 12июля, он успешно прошел, хотя всю беременность я боялась преждевременных,13-ое никаких предвестников … Читать далее