На кануне дня рождения наш Асланчик пошел)))не уверенно конечно но сам без чьей либо помощи)))счастья то сколько))))))))
Дет-сад. Набережные челны
2 сентября 2013 22:35
Встали мы в очередь в 66 садик по возрастной категории на 1,5 года, номер очереди 91, хочу честно на след. год летом уже отдать… Девчонки кто уже отдавал детей в садик, скажите есть надежда что очередь дойдет до этого времени????
время течет мимолетно, весим 12 кг рост 76 см, ругаемся лялякаем на своем иностранном, злимся психуем кусаемся целуемся)))))короче все радуемся всякой мелочи, ведь этот малыш НАШ единственный)))ах да 6 зубиков+2 выходят)))
время течет мимолетно, весим 12 кг рост 76 см, ругаемся лялякаем на своем иностранном, злимся психуем кусаемся целуемся)))))короче все радуемся всякой мелочи, ведь этот малыш НАШ единственный)))
а если мама работает и прописана в поселке татарстан тукаевский район (РТ) можно встать по соципотеке в челнах???
соципотека набережные челны
16 июля 2013 22:26
Девочки из Челнов подскажите! кто стоит или получил квартиру по соципотеке, вопрос такой я в декрете муж работает у частника, хочу попробовать через папу (он работает уже 25 лет на камазе) но он предпенсионного возраста!!! не одобрят????
СЕЙЧАС НАМ 7,5 МЕС. ВЕСИМ 11 КГ РОСТ 73 СМ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. НЕПОСЕДА ЕЩЕ ТОТ, НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КАК НАЧАЛИ ПОЛЗАТЬ)))НА РУКАХ ХОДИТЬ НЕ КАНАЕТ, НАДО ТОП ТОП)))НАДО ЖЕ ПОКРИВЛЯТЬСЯ)))) НА ФОТО С ЛЮБИМОЙ ТЕТЕЙ!))