Наталья Чернышева
Барнаул
Была в сети 21 марта 2017 05:45
Все
Конечно, СЫН — это не дочь.Это серьезность взгляда. Это широкая ладонь, Это моя отрада. Конечно, сын — это не дочь.Это погромче голос. Глаза, как папины точь- в- точь, Да что там! Нос и волос…Читать далее
181
Привет всем! Меня зовут Наталья) Я мамочка двоих ребятишек! Пока нахожусь в декретном отпуске, но в скором времени планирую выход на работу( Очень хотелось бы найти подруг для общения) Поделится…Читать далее
#Давайте знакомиться
384
Здравствуйте дорогие мамочки! Сейчас много где пишут и нахваливают препарат Омега 3. Рассказывают что он благоприятно воздействует на нервную систему, на мозг, на сердечно-сосудистую систему…Читать далее
146
Архивная запись
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький…Читать далее
191
1
Архивная запись
Склонилась ночью мама над кроваткойИ тихо шепчет Крошечке своей:«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает,Рыдает материнская…Читать далее
210
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще