Конечно, СЫН — это не дочь.Это серьезность взгляда. Это широкая ладонь, Это моя отрада. Конечно, сын — это не дочь.Это погромче голос. Глаза, как папины точь- в- точь, Да что там! Нос и волос. Конечно, сын — это не дочь.Это «долой все рюши». Это фуражки, … Читать далее
Привет всем! Меня зовут Наталья) Я мамочка двоих ребятишек! Пока нахожусь в декретном отпуске, но в скором времени планирую выход на работу( Очень хотелось бы найти подруг для общения) Поделится своим опытом) И подчерпнуть что то от других)))
Здравствуйте дорогие мамочки! Сейчас много где пишут и нахваливают препарат Омега 3. Рассказывают что он благоприятно воздействует на нервную систему, на мозг, на сердечно-сосудистую систему. Вообщем по словам куча полезных свойств! Хочется узнать ваше … Читать далее
дети...
13 августа 2014 07:29
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, … Читать далее
Не болей...
13 августа 2014 07:27
Склонилась ночью мама над кроваткойИ тихо шепчет Крошечке своей:«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,Рыдает материнская душа.И мама до утра не засыпает,К щеке прижав ладошку малыша…
Когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации