Доброго всем))Скоро у нас родится второй сыночек!и так трудно выбрать имя! Мне даже кошмары по ночам снится стали Старшего зовут Савелий, ласково Савушка. Тут не выбирала имя, само в голову пришло когда в реанимации лежала(( А вот младшему хотелось бы … Читать далее
В общем пошла я на 1 УЗИ. Пыхтела узистка и так и эдак, а ребенка едва видно. Собрали мини консилиум)) смотрели- смотрели и спрашивают, ты вообще в туалет ходишь? Я говорю да, по чуть чуть каждый день. А они говорят смотри, у тебя настолько все забито, … Читать далее
Пришел за 6 дней. Теплый, описанию соответсвует. Нам 1,10 и я взяла размер 1,6-2, так как все вещи которые у них брала большемерили. А этот нет)) точь в точь на 92см. Надо брать больше. Мех кстати приятный. Цена у него 8900. А после того как я его заказала … Читать далее
Мамочки!Радио няню не брали, так как мой муж поискал в нете и нашел на андроид( планшет, смартфон) приложение Nanny радионяня)) абсолютно бесплатно. Там указываешь номер ( вмоем случае) мужа и т.п и когда малыш кряхтит, плачит и т.д nanny звонит на … Читать далее
Мамочки!Радио няню не брали, так как мой муж поискал в нете и нашел на андроид( планшет, смартфон) приложение Nanny радионяня)) абсолютно бесплатно. Там указываешь номер ( вмоем случае) мужа и т.п и когда малыш кряхтит, плачит и т.д nanny звонит на … Читать далее
Подскажите! Кто деток водил на плаванье, нам год и семь. Очень хочу на плаванье с ним походить. Незнаю куда кинуться. Желательно медеуский район, так как возить не кому.
Со среды на четверг приснился сон, что я мужчина средних лет годов 20х. Я разговаривал во снес призраком умершей бабушки своей жены, далее и со всеми ее покойными родственниками. Потом и жена присоединилась ко мне, но она их не видела. Скажу сразу на … Читать далее
Скажу сразу, дома все хорошо. Никто не бьет, не пытает( разве что умываю), все дома спокойно, все друг друга любим. Как только проснемся первое дело идти гулять, сидит под дверью и просится! И если бы мы не гуляли зимой!!! Так нет же, каждый день по … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Подскажите мне центры такие! Мы живем на Кок Тюбе 1, так что желательно район медеуский. Кто куда ходил, а может знакомые работают в таких центрах!