улетаем с малышкой на все лето. хочу мужу два плаката сделать с нашими фотками) подскажите какие фразочки, стихи, надписи можно придумать, что б было приятно, красиво и с юмором) Спасибо за ранее за идеи.
Вчера гуляем с мужем и ребенком. Остановились, муж играет с ребенком, я на скакалке скачу как Иван Царевич))) Выходит мужчина с собакой на поводке, и с ним еще две здоровых собаки рядом бегут без поводка, лая несутся куда глаза глядят. Я собак не боюсь, … Читать далее
Сижу вчера вечером с дочкой на коленях смотрим мультик. Муж присаживается перед нами и смотрит на нас. Вдруг выдает гениальное :" Эх, Светик ты на маму похожа! Но я все равно очень сильно тебя люблю!". Гладит по головке дочку, целует в ножку … Читать далее
Вот что значит «ребенок должен»!!????? Ни чего ни кому не должен! Достали уже: «должна садится уже сама», «должна ползать», «должна сама вставать»… РрРрР… уже не могу скоро матом начну отвечать умникам таким..
Странно как то… время уже 10, а моя дочурка спит еще… аж не по себе… уже ходила пару раз смотрела дышит или нетзнаю что идиотизм, но спит почему то долго...
Решили прогуляться с дочкой) Но наш Дартик решил с нами выйти) вот так и гуляли)Сидел всю прогулку и охранял) Он еще с нами ровесник) так что двух деточек выгуливала)