я уже писала как то про наши обмены рукодельные Ну так вот — снова стартует обмен. 9-й по счету! на любимом форуме Детка-Курск идет запись. Рукодельницы Курска — присоединяйтесь!
Это небольшой шарфик))) Очень тонкий. Как паутинка, легкий. И очень теплый. А это широкая повязка по заказу. Просили широкую, чтоб ушки прикрывать в ветер.
И я тоже решила взять эстафету. Кто хочет — присоединяйтесь! ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3 … Читать далее
Дорогие мои, спасайте. весь инет перевернула... Срочно нужны портфолио. Ну или титульные для портфолио.Для яслей. Для двухлеток. Попроще. Без страшилок. Для девочек и мальчиков. В нормальном качестве. Чтоб на формат А4 распечатать. Вещде или гадкое качество … Читать далее
225 гр муки, туда 100 гр сахара, туда 2 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. имбиря молотого, сыпучее перемешать… лучше в комбайне… туда ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ масло или маргарин — 100 гр, перемешать. должна получиться крошка. туда 100 гр меда. все перемешать … Читать далее
во я сегодня дала жару!!!! 10 банок икры наварила, закрыла кабачки и огурцы))) КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
Понадобится на 1 банку 1л: 600-700г кабачков, 3-5 черных перцев горошком, 2-3 горошины душистого перца, по 1-2 лавровых листа … Читать далее
Уже 8-й раз мы проводим рукодельный обмен. На этот раз я делала подарок для Жени. Она желала Шарф)) И вот ОН!! А это получила я!!! Чайный домик)) А еще мы делаем так называемые Отдарки или рукодельное Спасибо))Это сделала я для моей дарительницы … Читать далее