Девченки, привет!!! Я часто слышу о необычных привычках маленьких деток.Кто-то волосы у мамы крутит при засыпании, кто-то серьги натирает когда грудь сосет или просто когда на руках, у кого вобщем какие прихоти)Думаю, многие поймут о чем я. У моего сына, … Читать далее
всем привет!)долго думала, писать об этом тут или нет-ну все же решилась) Вчера вобщем прошли мы первый скрининг. На узи поехали всем семейством: папа, сын и я(главарь банды и затейник этого мероприятия). Узи делали в ново-ленино(это для девочек из иркутска … Читать далее
Девочки, этот список скопирована просто.дополняйте, кто чем считает нужным. КОЛЯСКА, МЕБЕЛЬ И КРУПНЫЙ ИНВЕНТАРЬ: 1. КОЛЯСКА (3 в 1), ДОЖДЕВИК, МОСКИТКА, МУФТА, ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ЗАМОК 2. КРОВАТКА 3. МАТРАС ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ 4. КОМПЛЕКТ БОРТИКОВ В КРОВАТКУ 5 … Читать далее
Девченки, кто где планирует рожать? кто на бограда, кто во втором иркутске? может кто-то собирается платно? Просто интересно, кто чем руководствуется при выборе роддома)! я что-то пока не могу определится)
Девченки, у кого было так… первый триместр-а сил никаких! не скажу что работаю как лошадь, так поесть приготовила, по дому какие дела-но не упахиваюсь а бывает как слабость подкатит-прям хочется лежать илежать… с ребенком на площадке а у самой слабость… … Читать далее