У меня Gipatit C последнее время очень налегла на орехи особенно фисташки. И еще беременность. Может есть продукты которые мне нельзя?? У врача пока не была! и постоянно чувствую неудобство какое то!
Девочки доброй ночи вам всем!!! Надеюсь у вас хорошо прошел день!!))
Вопрос такой, может кто знает есть онлайн дневник, или блокнот, где записываешь свой день, свою жизнь??!!
Девочки были на прогулке тока пришли домой… Немного покалывала правая сторона внизу живота… Щас заметила что, что-то выделяется это коричневые выделения..5 неделя беременности, стоит бежать в больницу??? Что мне делать???
Девочки!!! 4 неделя начало 5… Весь день чувствую себя не очень какая то вялая… К вечеру начало болеть низ живота особенно с правой стороны, если хожу начинает сильнее покалывать очень боюсь… начало беременности не била у врача… Это опасно?
Девочки! Доброго Вам дня!!! И хорошего настроения!!)
Вопрос вот в чем. Беременность 4 неделя, можно ли заниматься любовью, есть ли какие не будь противопоказания? К врачу смогу с ходить тока в четверг… У меня также нету токсикоза, и никаких признаков … Читать далее
Девочки! Как узнала что беременна начала набирать вес, срок еще маленький тока 3 недели скоро 4… Налегла на еду я не на шутку… При росте 162, была 55.0 набрала за неделю 57,3… Может нужно какую то диету соблюдать??
Девочки Здравствуйте. Срок у меня примерно 3 недели… с второй недели начались колики, и немного боль тягучая… В основном в области яичников… Пока к гинекологу не ходила… И можно сказать понос… С чем может бить связанно?
Девочки. Вчера бил незащ.ПА, сегодня сделала днем тест примерно 12:00 Тест показал положительный результат задержка била 7 дней температура 37,0 37,2… Может ли незащ ПА влиять на тест?