Девочки милые. Что такое не пойму, болит низ самый низ живота словно я пресс качала… Правда ходили мы много сегодня часа 2… Может из-за этого? Ходить не могу, и переворачиватся больно очень. Нам 40,4 недель…
Нам уже 40,3 недельки… И вот сегодня он не сильно активный у меня. пенается мало, и не икал вообще, обычно икает. Ногу правую стреляет и иногда тянет и всё… если до 12 не рожу. 15 вызывать будут сказали… Так почему он такой тихий… может из-за того что … Читать далее
Девочки не могу всё что поела вышла обратно… Изжога такая что словно проглатила кактус и он раздувается время от времени прям кричу… Аптека только в 9 утра откроется. у нас только 2 ночи… Молоко пила тоже вышло обратно… Так вот можно ли соды и в каких … Читать далее
Что это?Схватки? О_О
1 июня 2014 04:54
Резко начало болеть под правым ребром с спины… Отдает немного в правое бедро… Малыш бьется внизу словно выйти хочет…
Нужен совет..
1 июня 2014 00:52
Приедет свекровь, думаю до ее приезда не рожу так как признаков что роды скоро 0 )))хоть раскрытые на 2 пальца. Не спешим мы видимо бабулю ждем.))) Так вот не знаю что приготовить к ее приезду… Есть всё курица, фарш, мякоть… посоветуйте салаты, блюдо … Читать далее
Девочки хочу вашего мнения ..) Пардон за подробности… Вообщем пробка отошла еще неделю назад… 23 была у врача она сказала раскрытие. 1.5 см. 24 была у своей врачихи любимая моя Натали спасибо ей большое.)) Она сказала что живот опустился… Вот вчера заметила … Читать далее
Девочки помогите… Утром проснулась чихнула почувствовала что то выделилось пардон за подробности. Потом смотрю все трусики мокрые поменяла. Вечером щас сежу прям чувствую что то выходит. А признаков что скоро роды нету… Или может быть так что воды отходят … Читать далее
Девочки, была в больнице нам уже 38,3. Рост 53 вес 2,900… Врач сказала что раскрытие 1,5 см… как думаете скоро роды?? Нечего не болит немного таз и в промежности… Спасибо за ответы <3