Сегодня ходила по магазину не долго и заметила что несколько раз были секундные прострелы снизу во влагалище, малышка активничает, в жк через шесть дней
На ктг и к врачу нам в пяницу, она пинается, но не так как всегда, реже пинаться стала, может на погоду конечно реагирует, я спать по ночам стала плохо, все верчусь кручусь (((
Чем лечиться? проснулась нос забит не сильно, и горло пересохло, у уши отдает когда глотаю. После завтрака горло нормально ведет себя — не болит, в уши через раз отдает, нос где то в глубине может заложен
Как считаете если куплю автокресло от 0 до 18 кг но оно не переносное (без ручки для переноса) но идет и для самых маленьких... На машине езжу иногда одна (за рулем) коляску сама разобрать могу, и упаковать в машину... Сижу и думаю какое кресло покупать, … Читать далее
Написали в листочке так — структура плаценты с мел. кальц. степень зрелости 2 что сообветсвует сроку беременности Как это понять? кто нибудь знает? к врачу только 21 числа... и еще — обнаружены: срез пуповины в области шеи плода ядро беклара 4.2мм средне … Читать далее
сон
10 октября 2015 10:09
Сегодня и вчера просыпаюсь ночью и не могу уснуть, потом засыпаю и под утро просыпаюсь и у меня ломят кости в ногах… ноги болят…