Уже 4тый день когда лежу на диване чувствую что то ниже пупка, как легкий тонус что ли.
Месячные в том месяце были, но не такие как всегда, в этом месяце овуляцию не чувствовала, хотя всегда чувствую, но тест на овуляцию показывал полоску не близкую … Читать далее
Вчера должны были придти, даже начинались, днем чуток начались, вечером закончились и до сих пор нету...Никогда такого не было… к врачу знаю, пойду...
Есть тот, кто закупается оптом в москве или подмосковье? Интересуют детские товары, а именно памперсы, питание. Только для физ лиц)) Напишите название))
Сегодня нам ровно месяц)))Хочу спросить про лохии, у меня уже неделю они практически закончились, хватает ежедневки, последние дни пару капель на ежедневки.... Вчера с мужем решили попробовать половую жизнь, после этого на туал бумаге обнаружила немного … Читать далее
Кто кушает такую смесь? Как вам? Прошу отзывы об этой смеси написать
Девочки так получилось, что молока у меня практически нету, кормлю симилак премиум, но мы срыгиваем, купила симилак от срыгивания, как вводить его?
Было сложно, но я справилась, только после родов у меня симфизит… расхождение лонного сочления — вроде так пишется....Симфизит видимо из за того, что малышка крупная, головка крупная, не могла пройти сама, пытались выдавливают не помогло, сделали эпизиотомию… … Читать далее
брали мазок на флору, написали в книжке z17-24, сказали ставить гексикон, лечилась ставила, вчера опять взяли мазок повторный, прием только в пятницу((( и напишут в пятницу ответ мазка в книжке… а если роды начнутся раньше не отправят ли меня в инфекцию … Читать далее
Девочки кому назначали тыквеол масло 1 чайная ложка 3 раза в день до самых родов? срок по узи и по врачу у меня 38,3. Тыквеол назначили сегодня, сказал для подготовки к родам… кто пил это масло?
И что скажете про свечи бускопан? их тоже назначили
Когда последнее узи делают? на каком сроке?