Всем привет! третий день болит грудь, особенно больно с боков и соски, до месячный еще две недели, раньше если грудь болела то за неделю до М, даже когда хожу чувствую боль в груди. Собираюсь сходить к врачу на следующей недели, у меня несколько месяцев … Читать далее
31 января мне всё таки удалось попасть на прием к Борисовой Ольге Ивановне, Слава Богу! пыталась записаться к ней с ноября месяца, заплатила за прием 800 рублей обосновано это было тем, что я пришла на прием без направления, позже рассматривая чеки обнаружила, … Читать далее
решила отследить овуляцию! купила тесты двух разных марок 1 марка второй фрау решила сравнить их, в первый же день теста фрау показал еле видную вторую полоску, на тесте «будьте уверены» контрольная полоска былая ярче. Последующие дни проведения теста … Читать далее
всем привет! наконец таки дозвонилась до регистратуры, надеюсь в конце месяца я всё же попаду к Борисовой! Девочки если кто то наблюдался в этом центре, подскажите, анализы которые сдают при планировании беременности, можно сдать в самом центре или тебе … Читать далее
Для начало поздравляю всех с новым годом! Всем девочкам желаю всего самого наилучшего, пусть все Ваши мечты которые не сбылись в прошлом году обязательно сбудутся в наступившем году! а теперь вопрос: не так давно наткнулась на форум, в котором одна из … Читать далее
всем девочкам привет! у меня такая ситуация хотела с вами посоветоваться. Не давно стала что после полового акта у меня через какое то время появляются выделения кремового цвета, это не сперма точно! К врачу всё ни как не запишусь — не успеваю, у неё … Читать далее
такая ситуация наверное не редко встречается, моя мама как бы так сказать не очень хорошо относиться к мужу, выяснилось это не так давно, и при не очень хороших обстоятельствах. Дело в том, что примерно месяца 3 три назад мой муж сильно напился( для … Читать далее
Всем девочкам привет! спешу поделиться своей радостью — мне пришел поясок освященный в Афоне на Поясе Пресвятой Богородицы! моей радости нет предела! осенью планирую уйти в отпуск и съездить в Зачатьевский монастырь!
муж предлагает на машине съездить дикарями на кубань на Азовское море с палаткой, я на море не разу не была, он там уже отдыхал, конечно можно снять домик, я пока думаю над всем выше предложенным! конечно хочется съездить, на один бензин уйдет — 6000 … Читать далее
всем девочкам привет! вчера позвонила бабушка моего мужа, после пяти минутного разговора говорит мужу: — Ты знаешь, мне кажется Ира скоро забеременеет! мы не много посмеялись, и забыли об этом! а сейчас я сижу и думаю а вдруг правда скоро забеременею, … Читать далее