Девочки, мы вторую неделю плохо спим, слюни рекой и пальчиками чешем себе десна снизу сбоку, на месте жевательных зубок. Не рано ли ещё? У нас 6 зубов только и нет клыков пока
Интересует такой вопрос, много ли времени с доками это заняло, сколько стоит в год и как сервис? Есть ли с таким полисом возможность вызывать брать анализы на дом, ну или, например, делать прививки на дому? Столкнувшись с нашей поликлинникой и её незабываемым … Читать далее
Девчоки, сегодня идем сдавать мазок с малышом. Все началось в четверг (я ещё не знала что это начало) у малыша 3 раза случился понос, я дала Плантекс и к вечеру все наладилось, малыш был весел как всегда. В пятницу в 7 вечера нас начало рвать, причем … Читать далее
Вот и весь вопрос. Решили разнообразить детскую аппликациями на обои. Если Вы уже с подобным сталкивались, интересуют все подробности, где заказывали, сколько стоило и как Вам результат. Спасибо!
Сначала задумалась о том, чтобы начать водить малыша в центр раннего развития, но что если приглашать домой педагога… Так вот вопрос, целесообразно ли приглашать педагога на дом? Я сама развиваю малыша как умею, и книжки читаю ему, и кубики складываем … Читать далее