Сегодня сынуля проспал с 10 вечера до 7 утра, ни разу не проснувшись покушать! Потом поел и только сейчас просыпается! Нам ведь всего без малого 3 месяца! :))
девочки, начиталась в сообществе «криков души» и не выдержала. В общем, начну издалека. Спустя год наших отношения, мы решили пожениться. В конце декабря прошлого года подали заявление в ЗАГС, а в начале января узнали, что у нас будет малыш. Так что … Читать далее
Девочки, я понимаю что это больно и все-такое! Ну неужели также как девственности лишаться? И может кто поделится, как можно облегчить болевые ощущения? Может есть удачная поза? Смазку уже купили с мужем, в субботу день Х!
П.С. У меня глубокие разрывы … Читать далее
Спустя уже почти 3 месяца решила и я рассказать о своих родах. На сроке 34 недели поехали с мужем в 9й РД, чтобы заключить там договор на платные роды. Заведующая отделения назначила нам врача и акушерку. При первой же консультации я обратила внимание … Читать далее
Девочки, нам конечно до зубов далеко)) Но так интересно чего ждать, как бороться. Очень интересно во сколько месяцев и как у Ваших деток начали зубки расти! :))
Сегодня приснился сон, что снова рожаю! Проснулась в холодном поту! Роды у меня были не долгие, но тяжелые. Никогда не забуду этого. По-началу было, пардоньте, страшно ходить в туалет даже)) И вот думаю, хочу доченьку, но не готова совершенно, не хочу … Читать далее