Девочки, к врачу нам на следующей неделе, переживаю очень, у сына шумы в сердце (предполагают, что из-за скачка в росте). Нам 1 год и 6 месяцев. Помогите расшифровать кардиограмму: ЧСС — 102 alpha P — 42 alpha QRS — 58 P — 0.070 c PQ — 0.106 c QRS — … Читать далее
Девочки, я недавно начала обучение в автошколе, но прошлое теоретическое занятие вынуждена была пропустить. Проходили сигналы регулировщика. Читаю в ПДД и просто в ступоре, в том плане не могу для себя толком логически связать это. Может есть какой-то … Читать далее
Девочки! Завтра улетаем с мужем на все праздники, так что сейчас самое время поздравить Вас всех, мои хорошие, с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам в Новом Году огромного счастья, здоровых и послушных деток, заботливых и любящих мужчин рядом!)))
Где-то месяц назад был у меня опыт с гречневой монодиетой, 5 дней просидела на ней. Как итог — жуткий зуд. Расчесала буквально всю кожу, особенно шею и спину, теперь чешутся глаза и щеки. Что это может быть? Я понимаю что к врачу надо, но раньше января … Читать далее
Ну почему именно декабрь, как правило, в Питере больше смахивает на октябрь, зато потом снег до мая лежит( Как надоело что каждый день дождь, +7 и ветер… и это 23 декабря(
Девочки, летим с мужем в Италию с 27,12 по 5,01. Сначала покататься на лыжах в Альпах, позже провести дня 3 в Милане. Вопрос вот в чем: какие Вы могли бы посоветовать посмотреть достопримечательности и в каких магазинах выгоднее всего проводить шоппинг … Читать далее
У нас сейчас режутся 2 клыка сверху (+ 2 жевательных) и намечается один клык снизу. Вчера целый день температура 39,1 у малыша( Плачет, на фоне зубов ОРВ, даже после сбивания температуры держалась 38,5( Ночью плакал постоянно, даже на руках, только часа … Читать далее
У меня месяц назад родила одна знакомая, так звонит и говорит что ребенок голову держит уже с 2х недель от роду, а врачи говорят ей что умственно развит как пятимесячный. Я вот не понимаю, то ли она из тех мам, у которых Каренину дети в год дочитывают, … Читать далее
Ну наконец-то сделали малышу ДМС! Теперь никаких очередей в клиниках, никакого хамства в регистратуре! Сегодня приходила наш терапевт, очень понравилась))
У нас температура 37 с копейками, сильный насморк, кашель. Про участкового нашего даже не спрашивайте, долгая и противная история! Сейчас я даю ребенку сироп Проспан, Аквамарис, Виферон (у нас режутся 2 зуба: верхняя двойка и нижний клык)