Девочки вот и прошло 2 месяца после того как я узнала об измене… да все вроде все хорошо, он внимателен, заботлив. За это время сделал многое. Я почти владелица всего!!! Отдыхать ездили. Но есть но… За 2 месяца я думала как мне поступить, что делать … Читать далее
Если в двух словах. Не уехала я тогда, посидела подумала и решила ничего не отдавать нажитое. Муж вернулся через 2 дня, ездили отдыхать, все готов сделать. Имущество переписка ли). Но не дает покоя она!!! пишет пишет, давит на жалость, приехать просит … Читать далее
Ну вот и все… Я даже не стану больше ничего делать. Всю это неделю бегал туда сюда. Встретились все вместе, поговорили. Жить на две семьи, она согласна я нет. Я собирал вещи и еду в никуда. Я опустощенна, как жить незнаю
Сынок стал писать раз 5 за день. Ночью нет, только днем. Я переживаю. Я пью теплый чай перед кормление как мне тут посоветовали.я не ем тошнит и не хочется. Связано ли с едой молоко??? Или ему хватает?? Яхочу его кормить. Может он вырос просто и зря … Читать далее
Как взять себя в руки. И жить дальше. На данный момент это катострофа, знаю потом я буду вспоминать это с улыбкой. Но как быть сейчас??? Когда муж изменяет, врет. Сели спокойно говорить, ушел оставив все на завтра. Не признается от этого еще больнее
С мужем мы уже достаточно давно, вся моя молодость с ним)) 2 года тому назад мы уже с ним расставались, он ушел к своей бывшей жене. Потом вернулся. В ногах валялся, просил простить. Честно скажу после этого у нас были очень хорошие отношения. Мы ходили … Читать далее
У меня есть подруга она уже +-10 лет живет с женатым… второй семьей. Все их устраивает, дети уже подрастают, его родственники в курсе, да и жена помоему тоже. Живут да живут. А тут сестра подруги узнала что он женат и всем раз болтала, произошел скандал … Читать далее
Никогда не думала, что я такая чистоплотная «мадам» заболею ЧЕСОТКОЙ. Вообще думала что это болезнь бомжей или грязнуль. Я мама которая учу детей мыться каждый день, 1000 раз на дню мыть руки, обрабатывать антисептиком и тд. Я в печали прям((( еще увидела … Читать далее
Вот сижу читаю для всех свекровь такая плохая, тут залезла, туда нос засунула, советы дает и тд. Помочь с ребенком хочет. Эх, я бы очень рада была от такой помощи. У меня нет свекрови, но есть мама от который помощи тоже нет.живет далеко но если приезжает … Читать далее
Мы родились то не маленькие 3.8 кг. А сейчас в 4 мес 9,2 кг. Прибавляет по 1-1,2 кг. В первый месяц прибавил аж 2,2 кг. Дочка тоже прибовляла по 1,2 кг но в 4 мес она весила 7 с небольшим. Сейчас худышка. А этот парень?! Плохо это или хорошо?! Мы полностью … Читать далее