Много чего я заказала с али. Кое- что успело уже прийти. Оставляю всегда очень хорошие отзывы, т.к. товар приходит соответствующий заявленному. Составляю всегда список с номерами отслеживания, чтобы знать, что именно мне приет. И вот приходит мне извещение … Читать далее
Ох, девоньки… С работой этой нету времени здесь сидеть. Захожу раз в неделю, просмотрю ваши новости и всё. В выходные убираюсь, готовлю ну и по максимуму провожу время с дочей, т.к. очень по ней скучаю, когда на работе. Вот и думаю удалиться с сайта … Читать далее
пошли сегодня гулять. погода чудесная. прошли от универсама до дк злк. обратно решили на автобусе поехать. подходит автобус, муж берет коляску с дочей и поднимается по ступенькам, я за ним. тут подбегает какая- то профурсетка, влезает между мной и мужем … Читать далее
Ну наконец- то настали мои выходные: аж целых три дня!Две недели работали непонятно как: три дня рабочих, день выходной, день рабочий, день выходной, три дня рабочих, день выходной и т.д. Девочка с отпуска вышла и теперь мы будем нормально отдыхать … Читать далее
Один выходной день мне достался. В гости бабушка пришла, а я побежала по делам. Сходила на почту и забрала посылочку с Алиэкспресс. Заказывала трусы- пуш- ап.Классные, но вот с размером не угадала.Надо бы побольше на один размер. Ну да ладно. Главное, … Читать далее
Вот все тут пишут, что звонят и приглашают за путёвками в садик. Только с Дзёмог что ли? Мы с ЦО. Вот думаю съездить в райисполком и узнать. Только вот с моим нынешним графиком фиг куда успеешь. Может, кто- нибудь съездит и маякнёт подробности. А то … Читать далее
Вышла на работу. Ещё и заболела. Вчера и сегодня были выходные. Провалялась с темпой под 40. И у дочи тоже температура высокая была. В общем ужас. Завтра на работу на 4 дня. Посты читаю все, но не комментирую. Уж простите меня, подруженьки.
Сама себе подарила хула- хуп, а то живот как на 5- м месяце беременности. Даже успела синяки набить им. Вот такой точь- в- точь.
Ну и самая моя нямочная нямка- DOLCE&GABBANA DOLCE! Какие же они классные!Нежный и элегантный DOLCE&GABBANA Dolce подобен … Читать далее