Девочки, вам говорят нести в садик какие- нибудь поделки? Пока я лежала в больнице надо было принести кормушку для птичек. Но наш папа не успел её сделать. Сейчас вот надо нести какую- нибудь поделку на тему «игрушка, сделанная руками моей мамы». Всю … Читать далее
Девочки, захожу сюда редко. Читаю все посты, но не отвечаю. Легла в больницу 28 числа, 29 прооперировали. Ощущения непередаваемые и никому не желаю такое пережить. Тем кто не знает, удаляла я добавочные доли молочных желёз на обеих подмышках. Сначала … Читать далее
В садик ходим с 28 июля. За июль дали квитанцию на 208 рублей. Мы её оплатили. Вчера дали 3 квитанции: первая за август- 208 руб., вторая за сентябрь- 2719 руб. 86 коп. и третья пустая. Ну с третьей всё понятно- это безвозмездные поступления- сколько … Читать далее
Вот решилась я заказать крема для похудения с Алиэкспресс. (Фото не мои: взяла с инэта.) Посылочка пришла дней через 15, чему я была очень рада. Ещё большим моим удивлением стал тот факт, что вместо двух тюбиков пришло четыре: два перцовых и два … Читать далее
Вот решилась я заказать крема для похудения с Алиэкспресс. (Фото не мои: взяла с инэта.) Посылочка пришла дней через 15, чему я была очень рада. Ещё большим моим удивлением стал тот факт, что вместо двух тюбиков пришло четыре: два перцовых и два … Читать далее
В октябре планирую операцию по удалению добавочных долей молочной железы подмышками. Сегодня ходила к хирургу. Она сказала, что эта операция делается под местным наркозом. Это будет моя первая в жизни операция и я спросила можно ли сделать общий наркоз, … Читать далее
Сейчас как обычно повела дочу в садик. Она сама зашла в группу, я отдала воспитателю градусник и стала махать доче «Пока! Пока!». Моя кроха помахала мне в ответ и тут к ней подходит девочка, на которую я бы так никогда не подумала, и со всего маху бьёт … Читать далее
У меня есть такой друг. Все наши знакомые думают, что у нас с ним был интим, на что мы очень сильно смеёмся им в ответ.У нас с ним были разговоры об этом и мы сразу расставили все точки над i. Когда- то он был в меня влюблён и я тоже в него влюбилась … Читать далее