Девочки, что нужно, чтобы на развод подать? Какие документы? Где пошлину платить и сколько она стоит? И в какой ЗАГС идти: в тот, в котором расписывались? Напишите всё. И через сколько нас разведут? И как на алименты подать?
На прошлых выходных доча стала жаловаться на усталость и часто ложилась отдохнуть. Пропал аппетит. Но в целом ребёнок вёл себя как и раньше. Пару раз за эти дни был немного жидковатый стул. И кашель маленький- маленький был. Вчера вечером уже всё было … Читать далее
Пошла сегодня в аптеку покупать племяннице лекарства, сидела с ней сегодня. Говорю фармацевту: «Мне амброгексал.» Она достаёт с полки какую- то упаковку амброгексала, но совершенно не такую, какую брали до этого. И за этой одной упаковкой стоят знакомые … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хороших мастеров- кондитеров в нашем городе. Хочу доче на день рождения торт с мастики заказать. Может, здесь на сайте таковые имеются. Дадите ссылочку?)))
Девочки, где у нас в городе можно сделать качественное вытягивание цвета (омбре)? В какой парикмахерской или в салоне? Но только чтобы очень хорошо было. Вот так хочу Может есть на примете хорошие мастера?
Давно уже нашла рецепт этот, но думала, что это всё фигня и ничего путнего не получится.А тут захотелось чая с вкусняшкой какой- нибудь, а её не оказалось. Ну и думаю: чем чёрт не шутит? Вот и попробовала. Итак, вот ингредиенты: — 4 ст. ложки муки … Читать далее