Завтра у меня первый скрининг, боюсь до ужаса, помню что когда сыном ходила беременная перед каждым таким узи тряслась от волнения и страха. Узи для меня всегда такой волнительный момент и очень трогательный, ждала завтрашний день две недели и думала … Читать далее
Девочки я с сыном прописана в Москве при военной части, там же планирую прописывать малыша после рождения, муж не прописан в Москве. Кто разбирается во всей этой теме выплат объясните пожалуйста мы можем расчитывать на эти выплаты или нам они не светят … Читать далее
Уже с неделю как затих малыш, сегодня он вообще очень спокоен и ощущаю только плавные его повороты в пузе, живот весь день напрягается, потягивает спину и низ живота иногда поднывает, будем ждать чего то более существенного для поездки в рд. Всем добра … Читать далее
Пост скорее для себя, просто выссказаться, излить душу так сказать)))Вот и настали наши полные 38 недель, теперь мы официально доношенные) это очень радостно и грустно, что все так быстро пролетело. С дуру насмотрелась сегодня видео Новорожденная Россия, … Читать далее
Девчонки кто недавно рожал в первом роддоме, расскажите ваши впечатления, а то скоро рожать и как то страшно, да еще и эта нашумевшая история анны бобриковой пугает