Кто нибудь контролировал течение беременности с помощью базальной температуры? Раньше такой метод был очень популярен. Я с сыном когда на сохранении лежала в больнице пользовались таким способом.
Девчонки, очень нужен совет и отклик, ситуация такова, я беременна, но срок по месячным совсем не совпадает в жк отправляют на чистку, говорят нет эмбриона, я легла и там на узи увидели эмбрион. Лежала в больнице имени Плетнёва из-за ковида там сейчас … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос кто как развлекается в новогоднюю ночь, что бы не сидеть всю ночь за столом? Покидайте интересных идей. Мы вот когда еще с родителями жили устраивали новогоднюю лотерею😊
Девочки, знающие и бывалые в такой ситуации объясните как действовать. 29 января сыну 1 год и 6 месяцев, а 7 марта будет 30 недель и пора в декрет уходить со второй беременностью. Как мне действавать в такой ситуации на работе? Надеюсь правильно сформулировала … Читать далее
Девчонки есть ли тут жены военных, у кого мужья служат по контракту? Кто получал служебное жилье, как весь этот процесс происходит? Долго ли ждали? У нас уже есть один ребенок ждем второго, повлият ли это на скорость получения квартиры?
Девочки забыла спросить у врача можно ли заниматься сексом на таком сроке, угрозы нет, по узи все хорошо, анализы тоже в норме. Зев сомкнут, шейка 4.1 см. Как у вас с этим обстоят дела? Просто мне жуть как хочется интима)
Крик души
1 ноября 2017 17:46
Девочки очень болит голова, у кого была или есть такая проблема? Голова болит прям сутками. Кто чем спасался?