Всем доброе утро! Подскажите кто принимал Дюфастон с Витамином Е,поправлялись? Начала набирать вес,не скажу что ем много. Пью их третий курс,читала что Дюфф гормональный.
Девочки всем доброе утро! Подскажите у кого была проблема с циклом после родов? Я 5 лет назад родила доченьку,до родов цикл был как часы,28 дней по 5 дней менструация. После родов все сбилось,планируем лялю уже три года,никак.. на узи выяснилось подозрение … Читать далее
Девочки всем привет! Кто в центре планирования делал Эко? Что то читаю отзывы и как то нет желания ехать туда.. иду по направлению Жк по полису. Расскажите как у вас было?
Девочки подскажите пожалуйста врач моя говорит что даст мне направление на ЭКО в центр планирования и репродукции. Кто сталкивался,как происходит это все. Знаю что ЭКО делают бесплатно один раз.
Добрый вечер! Сразу скажу тапки мимо! Мы сейчас с кнопой на больничном,дочке 5 лет,кашляет сильно,педиатр нам назначил фенистил в каплях,всегда давала два раза в день,а сегодня меня прям переклинило,дала ребенку 30 капель из расчета что 2 капли на 1 … Читать далее
Добрый вечер! Девочки кому назначали пить Хлое? Моя врач после сдачи анализов назначила мне пить сначала Дюффастон и Витамин Е после чего должны начаться М( мне надо сдать гормоны, а М нет с октября, сказала будем вызывать медикаментозно, что бы пришли … Читать далее
Девочки всем привет!) вопрос такой,кто нибудь знает как расшифровать анализ спермограммы? Конечно можно в нете,но я дама весьма впечатлительная,как начитаюсь,потом буду реветь 3 дня и 3 ночи. Может есть тут медики))) к врачу иду только 15.02 а хочется … Читать далее
Девочки всем привет!))) дело такое,после родов до сих пор не встает цикл,родила 5 лет назад,а цикла нет..хотим второго малыша((но уже два года не получается((( ходила к Г обьяснила,назначили цикловиту,пропила,помогло на 2 месяца и опять пропали М..сейчас … Читать далее
Всем привет)) вяжу не так давно)но раз уж работаю в этой сфере решила пробовать больше)) связала очередной комплект для знакомой) на все ушло 2 дня вместе с вышивкой камнями и пришиванием помпона)))) получилась вот такая красота₽₽????
Всем привет!)) половина девченок меня уже наверно и не помнит??еще бы меня здесь столько времени не было?как всех дела?) у меня все отлично!) работаю,доча растет) в феврале 5 лет!)))) готовимся по тихоньку) работаю на Троицкой Камвольной Фабрике в интернет … Читать далее