Привет всем) интересно во сколько вы малышей купали в круге? В интернете указывают оптимальный возраст 1-1,5
Нам 1 месяц,малыш купаться любит,но с горками у нас не пошло никак,а держать на руках малыша мне трудно((( весит 4800 вроде не много,однако спина … Читать далее
Мамочки у кого девчули 6-7 лет,вопрос про уход за волосами)) каким шампунем пользуетесь? У дочки длинные,густые волосы.
Перепробовала уже мильон шампуней предлагаемых в Детских магазинах,но все никак не найду то,что подойдет нам. Речь идет о том,что … Читать далее
Всем привет!
Девочки может кто то знает как быть?
Я оформлена на ИП по трудовой официально. Ликвидация происходит на фабрике по производству продукции которой торгует наш интернет- магазин,но в силу того что ИП мое является прямым закупщиком продукции,разумеется … Читать далее
Девочки привет)
Кто то пользовался? Сколько на коже держится??раньше брала с хной,но что то не диржится и больше недели,на коже смывается на следующий день,с волосков через неделю.
Татуаж не предлагать и т.д
Девочки кто то пробовал такую? Наговорила на дитя блин или погода?сегодгя спали оочень плохо,животик беспокоил. Ничего не помогало. Утром с 6 до 9 орал? ничего не помогало,даже моя любимая укропная вода которая выручала всегда((
Кума скинула пост про … Читать далее
Девочки всем привет))
Возможно вы где то заказываете постельное белье и можете посоветовать интернет магазин?) интересует именно интернет магазин(не инсаграмм,вк все что с садовода не нужно)
Люблю сатиновое белье) раньше брала белье сатиновое Питерское … Читать далее
Девочки вот хоть убейте хочу жареную мойву????сил нет(((
Кто нибудь ел на ГВ жареную мойву? Все нормально было потом? Титьку брали детки? Аллергии не было? животы болели? В общем расскажите мне последствия???
Да на просторах интернета инфа разная,там … Читать далее