Девочки ко мне многие обращаются с таким вопросом что нам нужно на годик, честно скажу я незнаю. То я хочу представления не имею. Дайте пожалуйста идейки для подарков моему сынишки!!! Буду очень вам признательна.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Кемерово подскажите!!!
31 мая 2014 12:59
Девочки подскажите кто-нибудь хорошую бабку, которая лечит, может кто обращался помогла, очень нужно срочно. Очень буду благодарна.
Волосы!!!!
30 мая 2014 06:55
Девочки кто как ухаживает за своими волосами, что делаете? Поделитесь рецептами и советами. Буду рада можно и фотки скидывать состояние ваших волос и как вы и что делаете чтобы их улучшить?
Девочки подскажите во что и как играете со своими детками 9-ти месяцев и до года, какие развивающие игрушки, и как проходит ваш день?
Не много сынульки:)) Фото
12 мая 2014 14:17
Ходили мы с сыном на парад!!! Вёл себя он не очень сначала, но потом вошёл во вкус и ему понравилось)))
Теперь у нас два зубика:)
7 мая 2014 08:27
Да уж даются нам зубики не легко, из-за них так ослабли, теперь вверху дёсна набухли, ещё приболели. Блин кашель ужас, врачи толком не чего не говорят, лекарства, блин мне уже крошку своего жалко. Не едим, перестали супчики есть, даю смесь вообще по … Читать далее
Сыночек!!!
27 апреля 2014 06:09
Каждый день благодарю Бога, за то, что он нам подарил нашего любимого сына!!! Какое же это счастья просыпаться, видеть его. Смотреть на него, когда у него что-то новое получается, радоваться вместе с ним и по сравнению с бессонными ночами это всё ерунда … Читать далее
Девочки рукодельницы подскажите срочно!!!
19 апреля 2014 18:31
Добрый вечер девочки!!! С наступающем вас!!! Подскажите пожалуйста, какие нужно нитки, чтобы вязать прихватки??? Очень хочу попробовать, и если можно схему.
Мы у мамы в гостях, в моём любимом Дивногорске!!! Фото наших прогулок))
8 апреля 2014 14:44
Девочки, ура я наконец-то с сыном у мамочке в Дивногорске!!! Гуляем с ним каждый день!!! Встречаюсь с девочками!!! Вот всё хорошо, только плачем последнее время, сопли может на зубы, ещё кашлять начали((( Девочки хочу, как можно быстрей прийти в форму … Читать далее
Моя первая шапочка!!! И чуть-чуть сыночка:) Фото))
20 марта 2014 13:53
Вот решила я связать шапочку, вот что вышло. Самая первая! сынок в нейи просто мы)))