Девочки добрый день всем! Кто заказывал косметику в золотом яблоке? Стоит ли там заказывать? Скачала себе приложении вот теперь думаю стоит ли заказывать там?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что можно сделать или приготовить с
9 января 2022 19:51
Скажите пожалуйста, что можно приготовить с солёными помидорами? Они открыты боюсь испортятся,, по ошибки муж достал больше баночку, чем надо было и примерно литр чери соленых помидор, теперь открыты, что можно с них сделать?
Дают ли сейчас....
9 января 2022 19:14
Девочки вопрос такой, кто не давно рожал или предстоит, дают ли сейчас родовый сертификат? Мне в 2020 давали и его в роддоме Я отдавала. Сейже же мне его не дали и про него ничего не говорил врач. Вот и возник вопрос дают ли этот сертификат или его отменили … Читать далее
Скоро КС...
7 января 2022 19:24
Скоро прием у врача, а там направления в больницу и КС. Вот только одного не пойму ПДР на 20 января, а прием 13 января, как так раз КС плановое, почему врач так назначал прием поздно, или направления раньше не дал. Может так и надо, я конечно в этом … Читать далее
Девочки покидайте имена
7 января 2022 19:07
Всех с Рождеством!!! Счастья и здоровья Вашим семьям и Вам!
Покидайте имена девочек, а то я уже и незнаю, мне вообще ничего не нравится. Вроде говорят девочка будет. Отчесн Александровна
Во сколько отучили от
2 января 2022 18:56
Девочки во сколько вы отучили своих деток от бутылки. Мы из нее пьем ночью перед сном, под утро часов шесть, и днём, когда идём на дневной сон. В течение дня из бутылки не пьем. Во сколько вы стали убирать бутылочку?
Горшок
2 января 2022 18:54
Знаете девочки, честно сказать не помню во сколько сынок стал ходить на горшок, вспоминаю и забыла. Доченька, вот не давно ходить начала, бывают промахи конечно, по большому порой в штаны. Ночью и на дневной сон памперс. Порой мне кажется на горшок начала … Читать далее
Третьи роды скоро
2 января 2022 18:47
Первые роды у меня было КС, вторые ЕР. И сейчас светит КС, так как тазовое предлежание. Я как вспомню, как тяжело мне было после КС, впрочем после ЕР тоже не легко, но одно скажу восстановление быстрее, чем после КС.
Вроде как пробка отходит, хотя со … Читать далее
2 января 2022 06:37
Почему-то я называю деток, только тогда, когда из увижу, но не могу я подобрать имя, вроде сначала нравится, но за месяц до родов все мне никакое имя не нравится… Почему многие могут определиться с именем заранее, но не я… У кого так же?
Девочки у кого есть...?
2 января 2022 06:34
Девочки всех с Новым Годом!!! Счастья и здоровья Вашим семьям!!!
Девочки скажите пожалуйста у кого есть тренажёр степер? Как он вам? Помогает ли реально? Хочу преобрести, после того как рожу и врач разрешит заниматься.