Ну вот что за фигня! Было все нормально с волосами! Сейчас начали сечься неимоверно, стали сухими ломкими и выпадают(((Витамины пью толку вообще ноль!Девочки, кто как спасался????
Так не хотелось писать, но так девушка Ольга меня игнорит все же напишу!Заказывали у этой Ольги ребенку одежду первые пару раз все было хорошо.Последний раз заказали у нее одежду сыну примерно на 1700 точно сумму не помню) перевели ей 1200, а 500р.договорились … Читать далее
Ой, девочки грежу ими до безумия Муж с начало был просто в шоке от моей мечты № 1, но со временем пришел в себя и сейчас уже спокойно относится к этому)))
Мечта № 1
Мечта № 2
Хотели брать мечту № 1, но заводчики наши отговорили)))Решили подождать … Читать далее
Девочки, где вы покупаете все прибамбасы для топиариев, букетов из конфет? Подруга решила сделать тропиарии, а где все купить не знает)))буду благодарна за ответы)))
Ну вот и закончилась наша бер-ть((((Завтра с утра еду на чисткуДевочки кто делал по мед.показаниям ну или вообще, как у вас все прошло??? Страшноооо.......На душе так плохо
Последние к. д. были 13 мая
по узи нам сегодня 8 акушерских недель пдр на 17 февраля
тут на сайте посчитала пишет- Вы беременны 5 недель и 5 дней и пдр. тоже на 17 февраляВотьььь не могу разобраться)))
Закинула стирать пододеяльник, к концу стирки слышу машинка скрипит… Вык. открываю а там ужас… Резинка между барабаном и дверцей вся перевернутая, скрученная(((и барабан как будто на веревочках виситКороче трындец нашей машинке((((А ей всего-то меньше … Читать далее
Пусть будут у моих подружек: — золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трех-этажные избушки, норковые накидушки, в кошельке всегда ЕВРушки… И любимый — рядом на подушке!