Девочки, добрый день всем Нам нужно купить планшет в подарок бюджет 10 000 и тел. бюджет 14-15 ооо тыс. посоветуйте, что можно стоящее приобрести за такую сумму. На планшете хотелось бы хорошую…Читать далее
Отдам абсолютно новые вещи на возраст 3-4 года (за мандаринчики).Фото плохого качества т.к. с телефона. Самовывоз. Или кто знает семью действительности нуждающуюся в одежке, то передам ей!
Девочки, ищу хорошую (принимающую(пл.Калинина) -приходящую) няню для своего малыша.2 раза в год на время моей сессии.Есть одна девочка очень хорошая, но живет на затулинке и не вариант возить…Читать далее
Девочки, как там? Я не знаю, как его(ребенка) одеть?? У нас есть костюм осень-весна ленне, но без утеплителя. Еще висит рейма 160 вроде утеплителя и моло радуга, но в них, как мне кажется, еще…Читать далее
Девочки, мы простыли перед привив1кой, опять переносить придется на месяцУ меня мамочки к вам такой вопрос, что вы деткам даете от тем-ры?(нурофен нам помогает только на час)
10 июля 2013 года на заседании совета федерации одобрили изменения к налоговым выплатам Теперь гражданин сможет повторно получить налоговый вычет, если не израсходовал лимит в 2 млн. руб. Подробнее…Читать далее
Девочки у кого детки носили такие ком-ны зимой? Как вам они? Не могу выбрать из этих двух! Про оба есть отзывы, как положительные так и отриц.
1 Зимний комбинезон Валли, Олдос Актив (мембрана…Читать далее
Сегодня взяли пароль для активации в рос-ме, все сделали на сайте- а там пишут нет данных!!!!ЕЩЕ И ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОЧРЕДЬ В Д.С. СТОИТ 13.01.2013 8:45 Люди ну что это за дебелизм-то!!! И…Читать далее