Бэбирушечки подскажите когда можно взять справку на лёгкий труд, со скольки недель? Работаю на ногах по 12 часов 2/2, вдыхаю ароматы парфюмов… уставать начала*( а это только начало…
УЗИ прошло хорошо, с любимкой смотрели на своего 2-го малыша, я аж чуть не расплакалась*) это так здорово снова ощущать себя беременной*) Малышуля крутился показывал ножки, ручки пальчики-это так мило я теперь каждую поездку в транспорте, когда начинается … Читать далее
Девчонки кто сталкивается с этой проблемой и как боретесь?
у меня после бритья и эпиляции жутко врастают, а потом прыщички… на ногах нет а вот в зоне бикини жесть… раздеться перед врачом стыдно*(
От укачиванияГелевый пластырь Extraplast® Aroma «От укачивания» поможет предотвратить дискомфорт в дороге. Легкий и удобный пластырь крепится за ухо, и действует в течение 4-х часов в любых видах транспорта – воздушном, водном, наземном. Основные действующие … Читать далее
сходила в ЖК, талончик был на 11.05, в кабинет я попала только в 12.30 и то со мной зашла ещё и тётечка, т.к. врач принимает и ещё какой-то левый участок*( отношение врача мне в этот раз показалось пофигистическое, анализы все в порядке, надо записаться … Читать далее
была просто тошнота и мутило, а сегодня вырвало в пакет прям в автобусе пока ехала на работу, стыдно....*( и сейчас еле дождалась пока доеду с работы, вышла и думала прям на зебре весь мой ужин выйдет...*( кислые мандаринки не спасают уже, девчонки … Читать далее
сегодня мыла голову, запах шампуня напомнил мне арбузик*) и мне так захотелось арбуза и дыньки… ммм… как вы думаете еще можно где-нибудь купить?А что вам хотелось, хочется во время беременности?Моя первая протекала без особенностей, токсикоза, ничего … Читать далее
Муж в очередной командировке, сынуля временно живёт у бабушки в другом городе.И нету моего маленького пушистого друга крысёнка Игорешки, который меня всегда спасал от одиночества, пока мужа нет*( у него отказали почки и мне пришлось его усыпить*(вызвала … Читать далее