Девочки, за окном хорошая погода, снежок, тепло. Но ребенок отказывается идти гулять. Так у нас уже месяц. В сильные морозы, мы конечно не ходили, но в теплые деньки не хочется сидеть дома. Он отказывается одеваться, визжит при виде одежды. На вопрос, … Читать далее
Мишка стал называть меня Таней (а зовут меня Женя). Знакомых у нас с таким именем нет, только бабушка, которую он с июня не видел, да и не учили его, что она баба Таня, просто баба да баба.Вот прям аж обидно, уже несколько месяцев учу, что маму Женя … Читать далее
Начну с того, что живем в Приморском районе СПб, это район новостроек, настроили 25 этажных домин, садов мало, много молодых семей с детьми. В общем в сад попасть — большая проблема.Стоим с рождения в очереди. Я посмотрела, в тот сад, который хотим попасть, … Читать далее
Что это? Сглазить пытались или что?
30 декабря 2015 22:20
Девочки, подруга в шоке. Она достает блузку, которую не носила с лета, а на ней кто-то нарисовал кресты в нескольких местах. Что это? Для чего это пытались сделать?
Девочки, прошли обследование у гастроэнтеролога.Выявили аллергию на молочку, а также лямблии. Сын, 1 и 6, очень любит молочку: молочко, йогурт, смесь, творожки, сметану, запеканки творожные и т.п. До сих пор ночь просыпается и требует смесь, орет как … Читать далее
Позавчера пришла смс, что мне зачислен платеж на сумму 194 руб через сайт qiwi Тут же приходит смс следующего содержания: «Извинитe, чтo бecпoкoю.Bepнитe дoчкe двecти pyб.нa билaйн 89611297061.Дeлo в тoм, чтo я клaлa мyжy,a пepeвeлa Baм.Myжy пoлoжилa … Читать далее