Привет, девочки, знаетете что-нибудь о проживании в Леснике, Маяеке, Нептуне? от Голубой бухты далеко? Просто там земля дешевая, думаем может там дом построить.Долго ли до города добираться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Геленджик!Программа Молодая семья
19 апреля 2015 17:13
Привет, девочки, может кто знает, подскажет.Мы, молодая семья (мне 26, мужу 26 и один ребенок), приобрели землю.Можем какие-нибудь государственные субсидии на строительство получить? и куда с этим вопросом можно обратиться? в администрацию?
Геленджик! Частный клуб для школьников «ПРОДЛЕНКА.РУ»
Для младших школьников (1-4 классы) начинаем набор в частную группу продленного дня.
Пока родители на работе, в нашем клубе Ваш ребенок:
Выполнит домашнее задание под присмотром опытных и … Читать далее
Всем привет)нам 1 год 9 месяцев.Говорит мало.Мама, папа, баба, бабах, один, ага, угу… и все(невролог выписала пантогамм, циннаризин, эдас306.Вот не знаю давать или не давать? Кому-нибудь выписывали?
сынок (1 год 8 мес) стал залипать в мультики.Раньше бегал, внимания не обращал… Сейчас просыпается и сразу за диском бежит.Погуляли, поспал и опять мультики просит.Истерики прям устраивает.Боюсь зрение испортить… А как ваши малыши? сколько времени в … Читать далее
еще немного о частной продленке
9 февраля 2015 21:09
девочки, я понимаю, что забегаю вперед, спрашивая о планах на сентябрь 2015 года, но если кого-то заинтересуют услуги частной продленки, напишите.Хочется примерно определиться с колличеством детей, узнать мнения, это очень важно при поиске помещения … Читать далее
Родители спокойны когда знают что:1.Ребенок в безопасности;2. Он не предоставлен самому себе;
3. Он под присмотром;
4. Его встретят со школы;
5. Покормят;
6. Проконтролируют выполнение домашних заданий;
7. Свой досуг он проведет интересно и с пользой … Читать далее