приветик. фух… уложила наконец-то сына спать. Три дня спал с нами, укладываю в 10 с горем пополам, он просыпается в 1-2 ночи и начинается, до утра висит на груди, только забираю вроде уснул, перекладываю 2 минуты и просыпается. Даже пробовала с собой … Читать далее
Приветик всем. Давно что-то я ничего не писала. Вот решила поделиться последними фотками, а то толком и не показывала вам сына, только один раз, вот делюсь:-) О наших новостях напишу позже, в отдельном посту.
Приветик всем. Сегодня решилась купить и попробовать дать сыну яблочное пюре Бабушкино лукошко с 3,5 месяцев. Первый раздала пол чайной ложки утром, он не понял что это вобще такое, а сейчас вечером дала еще пол ложки чайной, так он уже вошел во вкус … Читать далее
Добры день. Скажите,кто-нибудь знает где у нам можно купить смесь симилак? А то я на ночь даю сыну смесь, не каждый день но даю через раз. Малютка-аллергия, Нестожен-тоже сыпь, Нутрилон и малыш истренский-зеленый стул на них… Незнаю что давать… Может … Читать далее
начало тут www.baby.ru/blogs/post/313696569-213079485/ Доброй ночи. Вот пишу как и обещала, были сегодня на приеме у офтальмолога, так и не лопнула мембрана от массажа… И сегодня прокололи, ну то есть сделали зондирование. Он так плакал, я аж уши закрыла … Читать далее
доброе утро. Скажите кому чем удобнее откачивать сопли у ребенка 3х месяцев? обычной маленькой клизмочкой он орет дурниной и не удобно ужасно, орет от того что наверно ему больно. Он так мотает головой что мы с мужем еле вдвоем удерживаем его чтобы хоть … Читать далее
Доброе утро всем. Только у нас оно совсем не доброе… Сын кашляет уже с понедельника но не сильно и не часто, но мне кажется стал кашлять чуть больше чем было. Во вторник была наша «врач» она идет как семейный врач. Мы ее вызвали, думала и меня посмотрит, … Читать далее
Привет всем. Купила себе от горла пропосол, болит оно очень сильно, обычно хорошо помогал ингалипт, а тут решила попробовать пропосол, когда брызнула его, чуть глаза не повылетали. Я даже словами описать не могу как это было больно, как будто на открытую … Читать далее
Доброй ночи. Всё давно хотела написать, но что-то как-то руки не доходили. Где-то с месяца точно мы начали делать так… Ложу в манеж головой к мобилю, сначало он просто чуть поворачивался не так как я ложила, потом стал поперек манежки ложиться и спать … Читать далее