Дочка без соски20 июля 2016 10:57 Дочка не берет пустышку, не в какую, выплевывает и все тут. Хорошо это или плохо? С первой дочкой такого вопроса не стояло, так как пустышку спокойно взяла.
19 июля 2016 19:34 Девчонки, вы плакали сами от того что никто вам не помогает, то что ребёнок капризничает днями? Или я одна с послеродовой депрессией ?😪
Sos сцеживаю молоко ,17 июня 2016 02:54 Sos сцеживаю молоко, а из груди льёт молоко с кровью. Что это и что с этим делать, куда бежать?
12 июня 2016 20:53 Ура!!! Я родила!!)) все прошло удачно, с принцессой рядом, лежим восстанавливаемся ))) я счастлива!)))
Подскажите ,если приеду в12 июня 2016 01:24 Подскажите, если приеду в роддом с тренировочными схватками, оставят в роддоме или отправят домой??
Тянет низ живота, подхватывает....11 июня 2016 23:33 Тянет низ живота, подхватывает… Может уже скоро?? Или это может длится ещё долго🙈☺️
1 июня 2016 10:16 Калининград. Интересно стало, у нас в жк курсы по беременности есть, бесплатные? Знаю просто, что лет 5 назад точно были(т.к.сама ходила на них), а вот сейчас?
30 мая 2016 14:28 Вышла из дома, а у детского велика который стоит на площадке, кто-то забрал декоративное украшение с него(с ручки велика)… вот ну как так? Соседи вроде адекватные, но вот дети видимо не воспитанные, с велика уже у нас снимали фонарик, а тут и хреньку … Читать далее