Привет всем, скоро выход на работу, но выходить видимо будет не куда, предприятие закрывается. Кто знает, нам положена компенсации или что то подобное?
У кого было третье кесарево, как готовились, как все проходило?
Как забеременеть дочкой?
17 декабря 2014 13:13
У меня два мальчика, мечтаю о девочке. Есть проверенный способ?
Ой, девочки..какое же все таки счастье быть мамой
15 апреля 2014 09:39
Сижу сейчас за ком., и что то сгруснулось. Встаю и иду в детскую. Смотрю на своего недельного малыша… спит… и так сладко… поцеловала его… он слегка приоткрыл глазки и на душе так тепло стало… даже слезы счастья покатились. Какое же счастье быть мамой … Читать далее
Второй ребенок в семье, проблемы
15 апреля 2014 09:23
Вот и родился мой долгожданный сыночек.!!! Ждали его всем семейством, первый сын, пока тот был еще в животике, постоянно разговаривал с ним, видно было как он хочет братика. Родился малыш, мы приехали домой и картина поплыла, старший вечно со слезами … Читать далее
Ура!!! Мы родились!!!!!
11 апреля 2014 08:47
Моему счастью нет придела!!! 2 апреля появился на свет мой второй сын!!! Я самая счастливая мама на свете!
Подскажите как быть?
13 марта 2014 14:32
Привет всем. Не знаю что это, и стоит ли ложиться под наблюдение врачей. 35-36 нед. предстоит второе плановое кесарево. Каждый раз когда я напрягаюсь, (мою посуду, волнуюсь а иногда даже просто лежу) боли в низу живота и где то во мне ну там ..., близости … Читать далее
Ау Нижегородки!!
26 февраля 2014 10:24
Девчонки привет! Меня интересует кто был в Нижнем на кесарево в любом роддоме по направлению из других окрестных сел и городов? как все происходит и т.д.,