Срочно нужны кастрюли из нержавейки, посоветуйте фирму — хочется качественную кастрюлю и что б не за бешеную цену. Особенно хорошо, если вы покупали с WB, и посоветуете что брать, а что нет...
Недавно я делала у гинеколога УЗИ на 5 день цикла. Узистка говорит: у вас истощение яичников! И ранний климакс! По заключению узи — всего три антральных фолликула… но написано, что у всех трёх размер 18 мм!!! Как такое может быть? Доктор сказала, что … Читать далее
Со мной что-то непонятное происходит. Началось полторы недели назад — заболели дети. обычное ОРВИ в классическом варианте. Следом за ними заболела я. Но! У меня только болело горло… как мне кажется, в районе миндалин. Сильнейшая боль при глотании. Озноб … Читать далее
У нас направление на консультацию нейро-хирурга. Я звонила в регистратуру — говорят, мол, мы по телефону не записываем, записывайтесь сами, регистрируйтесь на сайте, потом через электронную запись. Но! я весь их сайт облазила — там нет ни регистрации, … Читать далее
Сто лет не покупали их… а в этом году хочется. Ёлочка или сосна… сколько она может стоить? Ближе к Новому году они дешевеют или нет? Где лучше покупать?
Скажите мне — между всеми видами и сортами кофе реально какая-то разница есть? Я пью постоянно Нестле… но может что-то повкуснее есть? Вкус приелся… Или они все примерно одинаковые?
Уже вторые сутки варю((( она всё равно не разваривается! Точнее — где-то на 50% только разварилась… я уже с ней что только не делала. Это цемент какой-то а не кукуруза! И на сильном огне час… и на медленном огне час… и на ночь кипятком залила — не разбухает … Читать далее
Вы купали ребёнка за всё время болезни? Или под душем ополаскивали? Я в интернете нашла, что мыть и купать нельзя… Но после улицы (мы на дачу ездили) в любом случае нужно мыть руки)+ попу тоже периодически для гигиены ополаскивать было бы неплохо. Завтра … Читать далее