Девочки могут ли колики на какое то время пройти, а потом опять начатся, полторы недели не беспокоили, думали беби калм помог, но сейчас снова начались. Или это уже к лекарству привыкли, не помогает? Бедная моя малышка((((
Кто то принимал от мраморности кожи? В месяц бели на приёме у педиатра, говорит мраморность, такая чушь, а в кабинете холодно ужасно, крошка просто замёрзла, дома нет никакой «мраморности». А в инструкции противопоказания дети до 3-х лет. Вот и как такое … Читать далее
Девочки, с рождения у моей малютки гемангиомка сбоку на животике, сейчас нам 5 недель, она стала крапинкой и яркая а была как паутинка побледнее, в размере не меняется, даже как буд то бы чуть меньше видимо с ростом ребёночка. Доктор сказал наблюдаться, … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было? Моей малышке шестая неделька, еще с рождения во время кормления грудью неспокойно дышала, как буд то всхлипы какие то писк, врач сказал, что это норма, что не осиляет грудь рассасывать, захлёбывается. Сейчас все так … Читать далее