Девочки, нам 5.5 месяцев, пару дней назад начал слезиться глазик, не сильно, но заметно, я по совету протираю раствором фурацилина, вчера стала немножко желтоватая гнойничковая масса появляться и отходить. У кого то было такое, что это? Просто окулиста … Читать далее
Девочки, у кого такое было. Полтора года назад мне поставили диагноз увеличение щитовидной железы 26 в объеме(при норме до 15), лечения никакого не назначалось, было просто наблюдение. 5 с половиной месяцев назад были роды. На днях сделала УЗИ для контроля … Читать далее
Холисал....
31 августа 2014 21:55
Девочки кто пользовался при прорезывании зубиков у деток и со скольки им можно пользоваться. Нам помогает, но почитала, что его можно только с года. Нам 5 месяцев, есть ли какой то риск?
Девочки, кто прививал своих малышей пентаксином, как перенесли прививочку карапузы? Стоит ли ей или нашу отечественную? Спасибо)
Стридор
29 мая 2014 16:43
У нас с рождения сначало было только во время кормления писки периодические при вдохе а сейчас и во время дыхания периодически. Были у двух педиатров и у пульмонолога, все говорят перерастём, но диагноз такой не ставили. Я начиталась, думаю что это, … Читать далее
Молочница
24 мая 2014 12:12
Девочки у дочери в ротике появилась молочница, на следующий день осип голос, доктор сказала из за нее. Температуры нет, горлышко не красное, лечили каплями кандид и содовым раствором, налёт прошол но осиплость осталась уже сегодня третий день. Не знаю … Читать далее