Кто нибудь делал деткам зондирование слезного канала? Если да то при простуду бывает что глазик на который делали слезится? Когда Простуда проходит глаз перестает слезиться или нет и опять придется делать зондирование?
От чего может кашлять ребенок кроме простуды? Доча кашлеет переодически в течении всего дня, но на простуду не похоже! В если Простуда то что можно дать от кашля?
Сильно плачет!!!!!!
5 января 2015 13:23
Нам 3 месяца! Последние дней 10 по вечерам ближе к ночи доча начинает сильно кричать аж закатывается, до такой степени что воздуха не хватает!!! Почему так может быть???
Очень сильно простыла! Нос сильно заложен и болит вся черепушка! Самое ужасное что ни вкуса ни запаха нет вот уже 6 дней!!! Что делать как их вернуть!( горло не болит и кашля нет)
Уже 4 дня не чувствую ни вкуса ни запаха! Нос заложен и раскалывается голова! Чем лечится во время лактации не знаю! Скоро НГ а я не чувствую вкус это же кошмар! Помогите!!! Подскажите что можно предпринять?!
Доче 2.5 месяца! Днем очень плохо спит! В течении дня 4-5 раз по 30 мин! Нервапотолог прописывал Пантогам, но от него ни какого толку! Сил уже нет! Ни чего не успеваю! Что делать не знаю?!
Доче 2.5 месяца! Последние несколько дней по вечерам красные щеки и борода! А утром и днем все нормально! Что это может быть?
про ЗОНДИРОВАНИЕ слезного канала
12 декабря 2014 17:42
1 го декабря доче сделали зондирование! Неделю капали капли и делали массаж! Все было хорошо! А сегодня 12 ый день после зондирования опять стоит слеза! Это нормально? Пройдет? У кого как было? Не хочу второй раз идти на зондирование!