Уже который день я лентяйничаю! Впала в спячку! Сил нет ничего делать, готова есть и спать круглыми сутками...Дел дома гора целая, а я не могу((( Когда уже у меня начнется синдром гнездования? Лялька родиться, а у меня хоть бы продвижение какое было, … Читать далее
Я С детства мечтаю увидеть знаменитых животных: Сидорову козу; Ёшкиного кота; Бляху — муху; Ядреную вошь; Рака, умеющего свистеть в горах. Увидеть бы КУДЫКИНУ гору. Посмотреть бы на КУЗЬКИНУ мать. Пообщаться бы с ЯПОНСКИМ ГОРОДОВЫМ и ЕКАРНЫМ БАБАЕМ … Читать далее
Раньше были шевелюхи, но какие-то не очень активные и я списывала на:- а может кишечник!?!?, а вчера весь день тишина была! Вечером мой говорит, дай послушаю, что там происходит то и приложил ухо к нижней части пузика, я как раз на спине лежала!:) в … Читать далее
Вот почти пол Б. просто пролетело! Со всеми бытовыми проблемами я помоему так и не успею насладиться всеми прелестями своего положения( придется потом еще повторить) вот задумалась о РД, какой выбрать. Мы со своим уже заранее договорились, что в РД повезет … Читать далее
Сейчас дождусь своего и наверно поеду в больницу. Была недавно на приеме, пожаловалась на периодические боли внизу живота, моя Г. посмотрела меня, говорит скорее всего это проблемы из-за кишечника, назначила Дюфалак помоему( ну в общем сироп, чтоб в … Читать далее
Я своего по моему перехвалила!))) Да, он у меня работящий, все в дом, только вот что надо и не надо! Как Плюшкин! Все началось с того что мы переехали в его квартиру, 2-ку в ней жила его бабушка… Его комната была вообще завалена, но особо времени не … Читать далее