Лежим как неделю в больнице с бронхитом. Вот сегодня нас врач посмотрел и сказал что мы идем на поправку:)хрипов практически нет уже, но сказала что праздники мы еще полежим а там и выпишут:)
вызвала сегодня врача, она пришла посмотрела нас.и сказала езжайте вы в больницу. чтоб вас там посмотрели и исключили пневманию. вот теперь мы тут лечимся делают антибиотики от кашля. правда могли и дома но лучше подстраховаться!
Тут два дня тому назад заметила на нижней десне у ребенка что то беленькое, ну подумала от еды там попало!!! на следующий день опять вижу что то беленькое, позвала мужа показываю ему.и говорю зуб что ли лезет??? а он мне да!!! ребенку 1,5месяца а у … Читать далее
Вчера заметила что мой пупсик стал кашлять и сопли как вода, вот незнаю где он так у меня смог простудиться??? купали давно(дома не очень жарко, но одет он у меня тепло)в плохую и холодную погоду мы не гуляли.вот только в субботу выползли на улицу, так … Читать далее
Подскажите нормально ли, у нас пуповина отпала на 9день, были корочки убирала перекесью и зеленкои.все было хорошо.корочки почти все убрала.а сегодня какие то сукровичные выделения, но они сухие.это нормально или начать паниковать.