Хочу спросить кто-нибудь покупал квартиру или собирается покупать в жилом комплексе «ОКСКИЙ БЕРЕГ»в Новинках? У кого есть какая либо информация? Поделитесь ей.
Хочу спросить кто-нибудь покупал квартиру или собирается покупать в жилом комплексе «ОКСКИЙ БЕРЕГ»в Новинках? У кого есть какая либо информация? Поделитесь ей.
сначала я думала это просто пиар ход!!! но сейчас как то уже под сомнением, так как первый канал деньги собирает и фонд какой то (не помню).якобы 50миллионов рублей ей собрали!!! просто с утра по телеку узнала! хочу узнать ваше мнение по этому поводу … Читать далее
Так мимо летом пробежалась по магазам, довольная как кот:))) мальчишками по распродажи купила ну и себе брючки.вот это мне.но это так быстрая примерка дома:)))а это младшему, а старшему джинсы.ура ура!!!!!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить костюм на мальчика 5 лет. брюки рубашку пиджак. в меге были не чего не нашла путного. Для девочек красивых нарядов много а для мальчиков вообще не чего:( может кто знает где можно купить.