Девочки, можно делать массаж, если вечером была темп. 37.5 На момент массажа 37.2 ???
Галерея
Смотреть все фотографии
у нас горе
21 февраля 2015 13:00
У меня умер папа сегодня… Никого на столько близкого человека не теряла! Он мне был ближе чем мама… я не знаю как пережить это горе. Пропадаю… на сколько не знаю
Чем помочь малышу????? Врач поздравила с зубами и ушла… Чем помазать десна??? Сил никаких нет, кричит, заливается...
Левушке три месяца
23 января 2015 06:15
Время летит с бешеной скоростью… Нашему Левушке сегодня 3 месяца уже Лев наш не любит целовашки-обнимашки, очень серьезный человек растет! Но иногда у него бывает игривое настроение и вот тогда я отрываюсь по полной… я его всего заеловываю, а он улыбается … Читать далее
Девчули, я на секундочку забежала Вас поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ НОВЫЙ 2015 ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!ПУСТЬ С ВАШЕГО ЛИЦА НЕ СХОДЯТ УЛЫБКИ РАДОСТИ, ПУСТЬ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И ДОБРОГО … Читать далее
Привет, девчули!!! Все у нас ттт хорошо!!! Лев относительно спокойный мальченкано иногда конечно всей семьей ищем пятый угол Вообщем то я конечно представляла что с детками тяжело, но не думала, что на столько… что всееееее обсалютно всеее время занимает … Читать далее
Хоть всю ночь и не спала… блюдила, сижу сейчас пью кофе и слушаю посапывание и пуки своего Львенка! И так мне спокойно… так тепло на душе… как же хорошо, что у меня есть сын! Весь мир для меня перевернулся… Самое важное в моей жизни это здоровье и счастье … Читать далее
ЛОЖУСЬ Я ЗАВТРА НА ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР!!!!Я БУДУ РЯДОМ С ПУПСИКОМ!!!! Девочки, которые лежали в ГНЦ к Вам вопрос: Что с собой брать?(там в списке столько написано, что многое по моему не нужно.Ночнушка например… зачем мне на дневном ночнушнка?!)
Сегодня нашему пупсику месяц.... Так же пока лежит в больничкено сказали к новому году возможно будет дома Вес 1870 (+250 гр. от рождения) как то совсем мало… если так будет набирать, то новый год проведет там же... Рост 46 (+4см.от рождения) говорят, … Читать далее