Если первый не доношенный?
21 марта 2016 14:32
Как следующие беременности заканчивались?У меня была отслойка в 30 нед. ЭКС. От чего все произошло так никто и не понял. Как то хочеться доносить последующих карапузиков… или все? Никак теп4рь?
Детки с разницей в 2 года
20 марта 2016 12:24
Девочки, у кого маленькая разница в возрасте у деток? С какими проблемами сталкиваетесь? Как детки ладят? Кто у вас мальчики или девочки или и мальчики и девочки.Как занимаетесь с детками? Вместе усаживаете и учите буквы например или с каждым по отдельности … Читать далее
Девочки, может было у кого нибудь так:Задержка 2 недели, вчера тест с двумя полосками.сегодня на узи ничего не увидили.сказали, что была позняя овуляция и показатели вроде как беременные, но где....?! Надо придти через неделю.Эндометрий-15мм, желт.тело … Читать далее
Девочки, мы 188(в конкретный сад) в очереди… это же очень долго нам ждать получается??? Нам сказали с марта по июль дадут путевку, а тут смотрим… ииии… вообще абалдели....
дальние поездки с годовалым ребенком
25 ноября 2015 08:10
Девчули, привет! Собрались мы завтрав Питер.Ехать двое суток. Очень страшноКто ездил так далеко? Чем вы занимали своих пупсиков? что кушать брали с собой для ребенка?
Девочки… сейчас почитала свои посты еще с узи… и до того как Лев родился… плачу сижу… это же надо… Вы так меня поддерживали!!! Многие писали в л.с. о знакомых недонош. детках. Меня это очень бодрило и давало надежду.Я хотела как можно больше информации… … Читать далее
Девочки, приветик! Скоро у Левушки Д.Р. практически все готово, но вот с детским столом я вообще не дружу пока))))Будет двое детей( 2 года и 4) ну и Лев конечно Что приготовить? П.С. Девчули, захожу сюда очень редко, но главные события ваши стараюсь … Читать далее
Девочки, привет!!!! Нужно Ваше мнение! У нас стоит одна прививка БЦЖ. На остальные был мед.отвод. (из за головушки. Желудочки расширены, жидкость скапливалась) Сейчас жидкость ушла, но желудочки не уменьшились! Врачи говорят, что можно ставить прививки … Читать далее
Девочки, кто ставил кортексин? Какие результаты? из за чего назначали? Как Вам вообще эти укольчики?
Пол года ужестолько лет мечтала и вооот… я мама и у меня есть сынЯ счастлива… я обрела смысл жизни! ради него я дышу, ради него я живу!!! он тааааакой клевй… просто не реальный какой то ребенок!Я вообще в шоке… как такой сладкий сахар можно было родить … Читать далее