Девочки только не смейтеськогда была в роддоме один раз на ужин дали запеканку. Там я рассмотрела макароны яйца и творог похоже был))))Блин так вкусно было)))))))) Может кто знает рецепт ?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Все девочки. родила:)))
29 января 2015 09:20
Как и писала ранее т.е 18 января около 9-10 утра отошла пробка в виде слизи с тонкими кров. нитями. И ровно через сутки я родила в 10:50)))Роды были не тяжелыми очень быстро родила в 10:30 прокололи пузырь и в 10:50 родила))))
отошла пробка утром!
18 января 2015 15:47
Девочки, отошла пробка где то в 9-10 утра! Был комок слизи прозрачная с тонкими кровеносными нитями. Ничего не беспокоит. Через какое время можно родить??? Особенно интересно ваши вторые роды. Просто с дочкой у меня подобное не было…
Какие ножи лучше, керамические или с антиналипающим покрытием?
17 января 2015 11:30
Девочки, может кто разбирается в ножах??? Подскажите?? Может еще есть какие??
День Матери
29 ноября 2014 10:22
Девочки завтра День Матери. Что будите дарить своим мамам????
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что нибудь от кашля берем. 22 неделя.
20 сентября 2014 16:14
Сильный отхаркивающий кашель. Особенно ночь кашляю:(
Оциллокоцинум кто лечился им при беременности?
14 сентября 2014 18:00
помогло ли вам. Были ли побочные эффекты? Я конечно не аллергик, но всё же...
Девочки помогите! Я очень стала раздражительной(((((
14 сентября 2014 15:43
Любая мелочь меня выводит из себя(((Блин, так как с дочкой целый день и ей попадает, потом плачу вместе с ней (((( Не знаю как это объяснить может гормоны или что то другое((((Помогите!!! Может есть какое нибудь средство успокаивающее. Страшно и за себя … Читать далее
Девочки,я простыла:(
14 сентября 2014 09:54
нос забит, легкая слабость, головные боли, часто чихаю((( Что помогло вам из препаратов не вредящие беременным ...
У мужа гайморит!Как вы его лечили?
31 августа 2014 19:57
Как начинаются холода у нас открывается гайморит(((Уже наверное хронический(( Был прокол лет 5 тому назад.Пользовались Dolphin промывали, Синуфорто брызгали, и даже морской солью промывали все помогало, но сейчас что то не помогает ((( Одна ноздря промывается, … Читать далее