Подскажите пожалуйста!Ребенку надо привить от кори и краснухи.
21 июля 2014 16:56
Слышала, что если привить ребенка от кори и краснухи, а мама находиться в положение то будущий ребенок может заболеть в утробе матери… Правда ли это или всё же бред?
здравствуйте мамочки! ребенку поставили диагноз: ЭХО- признаки гепатомегалии перегиба ж/пузыря, диспанкреатизм. Что делали мамамочки, посоветуйтет при таком диагнозе. естественно диета. Какие препараты вам помогли?
Здравствуйте девочки! Меня интересует вопрос про фито чай, а именно марки SantiMin. Кто его пил при ГВ? Именно при ГВ нужны отзывы. Мне нужно для очищение кишечника т.к плохо хожу в туалет.
Здравствуйте девочки. У мужа уже около 2х лет температура 37 всегда держится. Уже и анализы сдавали. Ничего не выявили. Читала в интернете, что это звонок «онкологии». Очень переживаю… Может у кого такая же температура?
Девушки мучаюсь запорами. Хожу в туалет редко в неделю 2 может и один раз только(((.Что только не перепробовала аципол дюфалак и тд. Ем всегда овощи. С утра На тщак выпиваю всегда воды. Но без результатно. Или только временный эффект от препаратов… Что … Читать далее
Девочки как лечите волосы? от ломкости и от выпадения? После родов сильно выпадают волосы((( И для роста, что нибудь порекомендуйте? Спасибо!
Девочки после узи головы у ребенка( нам 6 мес.) обнаружили кисту 5 мм. У кого так было? какие препараты вам выписывал невролог. Рассосалась ли она у вас? если нет, то сколько уже по времени она у вас держится. И еще во время кисты вы прививали ребенка … Читать далее
Девочки, сегодня обнаружила у дочки (нам 2 г.)на затылке ближе к голове две как горошки шишки и с др. стороны та жа история((( Может это воспалились лимфо узлы? Может было у кого так???
Девчули, помогите выбрать фотоаппарат в приделах 35-40 тыс.руб. 3
Ортопед поставил под вопросом диагноз Дисплазия т/б суставов? Отправил на рентген. У нас ортопед принимает один раз в неделю (вторник) умру пока буду ждать его результат((((((. Может девочки у ваших детишек было так(((((И может здесь есть кто понимает, … Читать далее
Как долго пили? Какую дозу давали? Быстро ли помогло? Врач прописала нам, но я ей что то не доверяю как то она халатно относится к своей работе(((((Нам сейчас чуть больше месяца, но желтушка все еще держится на лице (( Пили ХОФИТОЛ помог, но не так быстро … Читать далее