Купила упаковку, истратили 3 ампулы, больше не понадобилось. Лежит в холодильнике. Вдруг кому-нибудь нужен, отдам просто так, пишите в личку (р-н Нагорный)
Сделала наконец-то уборку в дочкином комоде. Вещи, из которых выросли, погладила, сфоткала, подивилась крошечным штанишкам и распашенкам, которые носили в первый месяц. Теперь думаю — куда их? Многие в отличном состоянии, есть ненадетые ни разу (дарили … Читать далее
Измерила сегодня свою малышку: 7,400 кг на 63 см роста (3,5 месяца). Явный перебор по всем таблицам норм веса и роста для лялек из интернета… И это на ГВ, да и родилась она скромненькой трехкилограммовой. А лишний вес якобы чреват поздним развитием … Читать далее
Дочь спинывает одеяло с упорством и ловкостью брейкденсера. Я меняла одеяла, утыкиваю так, чтобы и держалось крепко и ножкам свободно было, пробовала класть спать и в одежде и без неё, но через полчаса дочь всё равно лежит открытая, а ночью это не вариант, … Читать далее
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!
Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия:рассматривала меня … Читать далее
Ох уж эта надоевшая, но всегда такая актуальная тема Собственно, мне грех на ребенка жаловаться, единственное, что удивляет дочь меня: вроде пишут, что ночной сон в этом возрасте 10-11 часов, а её режим с 10 вечера до 5.30-6.00 (7,5-8 часов). Мне конечно … Читать далее
Дочь неделю уже постоянно требует развлеканий: всё быстро надоедает, а как надоест — кричит вплоть до истерики (не плачет). Сейчас не спит уже по полтора-два часа, грудь стала сосать плохо — отвлекается на любой шум. Милые мамочки, подскажите, нормально … Читать далее
В 6 недель жаловались педиатру на очень жидкий стул, постоянные вздутия, бурления и метеоризм у доченьки, а так же частые небольшие аллергические высыпания и обильные срыгивания. Она всё списывала на перекорм (мы в 2 раза больше нормы набираем на гв … Читать далее