смесь, кефир, молоко из чего давать? из бутылочки не хочется, из кружки ночью не напоишь, из трубочки тоже. девочки, подскажите, плиз. всем заранее спасибо
избитый вопрос, перечитала кучу отзывов, хочется свеженького))) сейчас Camarelo Q12, красивая, удобно едет, широкая, но что-то не то, новенького хочется и пониже уже. хочу удобную 4хколесную, не высокую, до 10тр, к ней на зиму конверт меховой. поделитесь, … Читать далее
сынулик не просит, не требует, днем и не вспоминает про грудь. я решила просто попробовать, может, оно ему не надо? второй день реву, жалко, как будто предательство совершаю… первую ночь водички выпил, и спал. сегодня пом полтора часа качала, чаем поила, … Читать далее
ребенок не просил-то грудь сам, ну вчера думаю, дай-ка попробую не давать. перед сном пососал, уснул, ночью водички, покачала, и спал. днем про грудь и не вспоминает. вот вопрос: чем кормить перед сном??? в 17ч едим творожок+печенька+фрукты. спать в … Читать далее
сыну 10 мес, днем о груди не вспоминает, засыпает с соской, ест по графику, через 4 часа, 9ч каша,13ч суп с мясом, рыбу уже едим, 17ч творожок, печенье, фрукты. перед сном в 21ч грудь, с ней и засыпаем. хочу до года отлучить от груди. вопрос: чем кормить … Читать далее
лучше ж два? вот есть комбез, хочу еще комплект- куртку и полукомбез. устала искать, вот думаю уже, пусть один комбез мож будет? как у вас? всем заранее мэрси!