Привет мои девчонки. Подскажите номер телефона детского массажиста кто знает. Хочу заказать массаж а то на одной ножке у моей дочки пальчик западает. Думаю без специалиста не справлюсь. За ранее спасибо.
Привет все мои девчонкам. Надеюсь вы меня не потеряли. Извиняюсь что многим не смогла ответить, из-за отсутствия интернета. Хочу поделиться своими последними новостями. Протекала моя беременность нормально, было столько планов у меня и на море по вечерам … Читать далее
Девчонки мои, всем привет) К нам в гости приедут мои родственники первый раз из Сибири в августе. Начала уже готовится.) Решила купить выниматель косточек из вишен, оливок. Я его заметила еще в прошлом году, но что то не решилась купить. Думала что он … Читать далее
Девчонки всем привет. Вычитала что с 12 недель можно начать заниматься спортом. Советуют выбирать специальные занятия для беременных: плавание, аквааэробику, гимнастику, пилатес или йогу. Кто нибудь занимался спортом во время беременности и каково ваше … Читать далее
Девчоночки мои. Все приветик огромный. Извиняюсь что меня так долго не было, да и столько сообщений пришло на которых я не ответила. Буду потихоньку разбирать почту. Вернулась к вам с огромной своей радостью и спешу поделится с вами. У нас на конец то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации