Кто делал эту маску? У меня чувство, что я эпиляцию себе на лице сделала, когда снимала ееэто у всех так или только мне так повезло? Она хоть реально помогает, есть эффект, если периодически делать ее? И не врастают ли волосы на лице (а что, у меня чувство, … Читать далее
У меня Brother, шила нормально, а вот сейчас стала выдавать вот такие петли снизу… получается, что верхняя нить нижнюю плохо цепляет? Натяжение уже по-всякому меняла… что делать? Или в ремонт нести?
Точнее котенка?2.5 мес ему, назвали Вжик))) теперь собственно вопрос: когда его прививать и от чего? От блох уже обработали. Когда можно сделать профилактику глистов? Кот не породистый, простой, на улицу выходить будет свободно
Семилетний житель города Кыштым Челябинской области устроил у себя во дворе «аттракцион невиданной щедрости». Мальчик раздал друзьям около 230 тысяч рублей, взятых им из родительской заначки. Первоклассник наткнулся на крупную сумму денег, когда в отсутствие … Читать далее
Только что прочитала в новостяхдевочке 1.8, ходит в частный сад за 15000р в месяц. После прогулки ее забыли на улицеПрохожая женщина нашла ее на ступенях садика всю заплаканную, пока достучалась, воспитатель вышла, а детки уже в трусиках-маечках, т.е … Читать далее
Девочки, помогайте! Нужны подгузы на ночь сыну младшему… наших не хватает, протекают, за ночь три штуки меняю, в 9 одеваю, потом в 1 ночи, потом в 5-6 утра. Берем 15-25 кг, днем все нормально, да и сами подгузы подходят и по качеству, и по цене, но вот … Читать далее