Девочки помогите выбрать слинг начинающей слингомаме. Какую лучше модель: сск, слингшарф, майслинг, кенгуру или эргорюкзак. Посоветуйте модели. Ребенку 5 месяцев, еще не сидит сам. P/S подруги из ульска может кто продает? куплю б/у?
Девочки а у вас детки во сколько в садик пошли(обычный гос.)? Знаю что мне рано еще но просто интересно. Вот нам сказали очередь узнавать в марте 18го, нам уже 2,7 тогда будет. Просто у некоторых девченок детки и в 2 и даже в год и 10 мес. пошли. Как … Читать далее
Сегодня котику исполнилось 3 месяца, я решила пока в памяти еще свежи воспоминания напишу о своих родах. О беременности я узнала 8 декабря 2014 года. Перед этим днем 2 месяца была задержка, причем после 1го месяца я делала и тесты и узи — все показывало … Читать далее
Девочки кто пользуется подгузами Moony где вы их покупаете кроме дочек сыночек? Если в инет магазинах то каких? И еще кто-то покупал муни для японского рынка хотелось бы попробовать
Девочки скажите по каким дням можно сдать анализы (кровь, моча, кал) малышу 3 месяца? Врач сказала в какой-то день какой то анализ не берут, а я забыла. Хочется все сразу сдать. Спасибо заранее
Девочки и консультанты гв подскажите малыш по-долгу икает причем после еды, я перекармливаю его наверно. Мы полностью на гв, ест очень часто, а если не даю капризничает, только грудь успокаивает. P/S/ Он не мерзнет